“Mar y Tierra”, una experiencia gastronómica en Matilde Bistró, Del Bosque Restaurante y Nube 7

CDMX, (Info To Go).–  “Mar y Tierra” es la nueva propuesta gastronómica que las cafeterías especializadas Nube 7 Del Bosque Restaurante y Matilde Bistró presentan para esta temporada.

El Chef Ejecutivo Luis Emmanuel Gómez Toriz fusionó lo mejor de ambas cocinas para ofrecerte una gran variedad de platillos en esta cuaresma, con opciones de pollo y filete para los amantes de la carne.

“Mar y Tierra”  estará presente en los restaurantes durante el mes de abril y hasta el 14 de mayo.

Ofrece 4 deliciosas opciones durante el desayuno y 6 para la comida que consta de 2 opciones para la entrada y 4 platos fuertes, cerrando con broche de oro con un delicioso postre.

DESAYUNO:

  • Chilaquiles Marineros: Camarones salteados con frijoles negros enteros, sobre una deliciosa mezcla de tortilla frita con salsa chipotle y espolvoreados de queso de aro.
  • Quesadillas de Requesón: Rellenas con requesón al epazote y cecina natural, acompañadas de salsa verde.
  • Chapata de Salmón: Con láminas de salmón ahumado, mayonesa de chile serrano, gajos de aguacate, arándano y eneldo, acompañado de papas waffle.
  • Enchiladas Potosinas: Rellenas con jaiba, papa y zanahoria, bañadas con una deliciosa salsa de chile guajillo, crema y queso, gratinadas con queso manchego.

ENTRADAS:

  • Tostadas Malecón: Deliciosas tostadas de ceviche de atún y jaiba, con guacamole, pepino, cebolla, jitomate y chile habanero; aderezadas con mayonesa chipotle y serrano.
  • Croquetas de Camarón: Empanizadas y rellenas con camarón picado, jaiba, papa y queso manchego; acompañadas con guacamole y salsa de piña al chipotle.

COMIDA:

  • Pescado a la Diabla: Filete de pescado mero marinado con salsa diabla, acompañado de piña asada, juliana de tortilla y salsa mexicana.
  • Burrito de Marlín: Relleno de marlín a la mexicana, queso amarillo, lechuga, col blanca y morada, aderezados con mayonesa chipotle y acompañados de salsa mexicana.
  • Brochetas Mar & Tierra: Elaboradas con pollo, filete de res y camarones, marinadas con salsa chutama, con una guarnición de arroz blanco.
  • Papa al Horno con Camarones: Con camarones al chipotle, crema, gratinada con queso manchego y aderezado con mayonesa chipotle.
  • Marea de Queso: Mousse de queso con trozos de chocolate semiamargo y coulis de zarzamora.

No te pierdas estas deliciosas opciones, hay deliciosos sabores e ingredientes para todos los gustos.

Más Experiencias

Lo más leído

En Redes

Síguenos

Montse Guzmán

Info To Go

Zadig Velasco

Translate »