Sabor Es Polanco es ya el evento gastronómico más importante y esperado del año en la CDMX
El pasado 1 y 2 de abril, se llevó a cabo la 4ª edición de uno de los festivales gastronómicos más importantes de la CDMX: Sabor Es Polanco.
Desde muy temprano el Campo Marte comenzó a llenarse de personas ansiosas por probar todo lo que ofrecieron los más de 200 expositores participantes.
A pocas horas de iniciar el evento, la taquilla colocó el letrero de “Boletos Agotados”, en los dos días; lo que indica que Sabor Es Polanco es ya ¡el evento gastronómico más esperado del año!
50 restaurantes ofrecieron a comensales una parte de lo mejor de su carta y más de 250 etiquetas de vinos de mesa tanto del país, como importadas:
licores, cervezas artesanales, mezcales, tequilas, rones, champaña, ginebras y pulques; finos cortes de carnes, jamones jabugos y un jabalí cocinándose al momento.
El estado invitado a la edición 2017 fue Querétaro, acercando así a los capitalinos a las delicias gastronómicas que la puerta del Bajío ofrece.
Los productos del campo “Hecho en México”, protagonistas de diversos platillos de la gastronomía nacional e internacional.
Se presentaron bajo la iniciativa de la SAGARPA para impulsar una mayor vinculación entre el campo, consumidores y comercializadores nacionales.
27 productores con ingredientes como:
- carne de pavo,
- avestruz,
- salmón,
- ostiones,
- aceite de aguacate,
- sal de gusano,
- chocolate,
- café,
- quesos,
- dulces tradicionales,
- mezcal, entre otros alimentos del campo y mar mexicanos que se ubican en primeros lugares a nivel mundial en producción y exportación.
Así que ya sabes, para la edición 2018, prepara con tiempo tu participación, la entrada es limitada y año con año éste gran evento gastronómico tiene más popularidad.