SABOR ES POLANCO está en cuenta regresiva, pues se llevará el sábado 9 y domingo 10 de marzo!
Y en la edición décima ha preparado distintas actividades para todos los que asistiremos.
Además de tener a más de 70 restaurantes participantes, el sábado 9 rendirán un merecido reconocimiento a tres chefs mexicanos que han puesto en alto a la gastronomía de nuestro país en el extranjero; ellos son:
Indra Carrillo del restaurante La Condesa, en París con 1 Estrella Michelin; Enrique Casarrubias de Oxte, ubicado en París, también con 1 Estrella Michelin.
Finalmente Roberto Alcocer, chef del restaurante Valle, el cual se encuentra en San Diego, California; y que ostenta 1 Estrella Michelin.
Otra sorpresa que tendrán en SABOR ES POLANCO 2024, es que el domingo brindarán un merecido homenaje a Carmen Titita Ramírez Degollado por sus 86 años de vida, por los 51 años de El Bajío.
El restaurante que ella y su esposo fundaron y por ser una de las más importantes impulsoras de la gastronomía mexicana a nivel mundial; por todas estas razones SABOR ES POLANCO reconocerá su trayectoria.
Así mismo, podrás en SABOR ES POLANCO 2024 participar en diferentes catas y master clases impartidas por reconocidos chefs, especialistas, sommeliers, maestros cerveceros, mezcaliers, maestros tequileros, etc.
En el espacio de Itzel Paniagua, estarán dando una muestra de su maestría los chefs:
Celia Florián del restaurante Quince Letras, Manuel Baños de Pitiona, Rodolfo Castellanos de Origen Oaxaca y Rodrigo Pacheco del Centro Cultural del Mezcal.
Otras de clases y catas son:
SÁBADO 09 DE MARZO – ZONA 1 | DOMINGO 10 DE MARZO – ZONA 1 | |||
Horario | Marca | Horario | Marca | |
1:00 – 1:45 | TEQUILA 1800 | 1:00 – 1:45 | TEQUILA 1800 | |
2:00 – 2:45 | LICOR 43 | 2:00 – 2:45 | LICOR 43 | |
3:00 – 3:45 | MIXOLOGIA TITO´S | 3:00 – 3:45 | LA CETTO | |
4:00 – 4:45 | MEZCAL CREYENTE | 4:00 – 4:45 | TEQUILA PATRÓN | |
5:00 – 5:45 | CERVEZA MODELO | 5:00 – 5:45 | CERVEZA MODELO | |
6:00 – 6:45 | CMV | 6:00 – 6:45 | CMV |
SÁBADO 09 DE MARZO – ZONA 2 DOMINGO 10 DE MARZO – ZONA 1
Horario | Marca | Horario | Marca | ||
1:00 – 1:45 | PLÁTICA SAN ANTONIO, TX | 1:00 – 1:45 | BACARDÍ | ||
2:00 – 2:45 | COSTA RICA | 2:00 – 2:45 | CASA MADERO | ||
3:00 – 3:45 | VINOS DE BAJA CALIFORNIA | 3:00 – 3:45 | CLAMATO | ||
4:00 – 4:45 | TASTER´S CHOICE | 4:00 – 4:45 | VINOS DE BAJA CALIFORNIA PRESENTADA POR AEROMÉXICO | ||
5:00 – 5:45 | VINOS DE BAJA CALIFORNIA | 5:00 – 5:45 | HELADOS NESTLÉ | ||
6:00 – 6:45 | CASA MADERO | 6:00 – 6:45 | TEQUILA ORENDAIN |
EXPERIENCIAS CAMIÓN CÓMPLICE | ||||
SÁBADO 09 DE MARZO | DOMINGO 10 DE MARZO | |||
Horario | Marca | Horario | Marca | |
2:00-3:00 | CATA GRUPO AMBROSIA | 1:00 – 2:00 | CAFÉ ETRUSCA | |
3:00 – 4:00 | MEZCAL CÓMPLICE | 2:00-3:00 | CATA GRUPO AMBROSIA | |
4:00 – 5:00 | ESTILOS DE SERVICIO – ETIQUETA EN LA MESA | 3:00 – 4:00 | MEZCAL CÓMPLICE | |
5:00 – 6:00 | MEZCAL CÓMPLICE | 4:00 – 5:00 | ESTILOS DE SERVICIO – ETIQUETA EN LA MESA | |
5:00 – 6:00 | MEZCAL CÓMPLICE |
Para quienes disfrutarán de la Zona VIP Pase Premium, Freshbox impartirá distintas cátedras con diferentes proteínas de alta calidad y Munchies Lab dará una master clase exclusiva de Wagyu.
Además que podrán deleitarse con experiencias culinarias que ofrecerán en exclusiva los restaurantes:
Balcón del Zócalo, Ilios, Zeru, Eloise, Limosneros, Cutre, Antifine 1985, Mercaderes y Sepia Cucina Italiana.
Por todo esto y más, los invitamos a que se unan a celebrar los 10 años de SABOR ES POLANCO.
¡Bienvenidos!