Uno de los platos más famosos y deliciosos en Quebec es gracias a la comunidad judía, el sándwich de carne ahumada.
Montreal
Un delicioso sabor graso, salado, similar al pastrami tradicional, pero la carne ahumada de Montreal utiliza diferentes especias en una pechuga de res.
La parada obligada es la famosa tienda de delicatessen hebrea Schwartz’s en Montreal.
En 1928 el romano Reuben Schwartz fundó el restaurante en el mismo lugar que hoy en día miles de personas del todo el mundo hacen largas filas para comer está delicia.
El sándwich es preparado a la antigua, usando una mezcla de secreta hierbas finas y especias en la carne marinadas durante 10 días, para después ahumarla por 2 horas todos los días.
Sándwich $10.25 CAD
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Uno de los platos más famosos y deliciosos en Quebec es gracias a la comunidad judía, el sándwich de carne ahumada. Un delicioso sabor graso, salado, similar al pastrami tradicional, pero la carne ahumada de Montreal utiliza diferentes especias en una pechuga de res. La parada obligada es la famosa tienda de delicatessen hebrea. En 1928 el romano Reuben Schwartz fundó el restaurante en el mismo lugar que hoy en día miles de personas del todo el mundo hacen largas filas para comer está delicia.